Виктория Орти (ortivika) wrote,
Виктория Орти
ortivika

Статистика - упрямая наука

Израиль преподносится "мировым сообществом" как главный убийца арабов, который именно своей жестокостью провоцирует бедных и оскорблённых шахидов на взрывы, запуски ракет, теракты-убийства...
ООН неустанно выносит резолюции именно по Израилю, новостные полосы - чуть что - сразу же показывают израильский танк и щуплого мальчишку-камнеметателя, зритель плачет, читатель содрогается. И оба идут пить пятичасовой чай или есть восьмичасовой гамбургер, обсуждая при этом "раковую опухоль" на Ближнем Востоке. 
Я совсем немного утрирую, правда ведь?
Давайте-ка, всё же, посмотрим на цифры, которые скажут всё - и об опухоли на БВ, и об обывателе, и о прессе. Но самое главное - о психологии тех, кто действительно убил множество арабов за последние полвека.
Итак, статистика убитых среди арабо-мусульманского населения, начиная с 1948 года (замечу неслучайность этой даты):
Начиная с 1948 года погибло 11 миллионов арабов (в основном - мусульман). Только вдумайтесь в эту цифру - 11 миллионов.
А теперь задумайтесь над тем, что из этих 11 миллионов арабов - 46 тысяч арабов погибло за всю историю конфликтов с Израилем, включая Войну за Независимость. 11 тыс. человек в Войну за независимость и 35 тысяч за все остальные войны с Израилем, самые кровопролитные из которых были начаты самими же арабами в надежде окончательно решить еврейский вопрос на Ближнем Востоке.
11 миллионов и 46 тысяч.
Процент подсчитаете сами?
Даже до одного процента не дотянем, убийцы мы этакие, злодеи и кровопийцы, вынужденные защищать маленький клочок суши - единственное место на земле, выделенное евреям для спокойной и мирной жизни.
Результатом ваших подсчётов будет то, что около 0.4% арабов были убиты из-за войн с Израилем (вопрос "кто виноват в этих смертях?" нужно адресовать Насеру, Арафату, Хуссейну и Садату-старшим и их последышам).
 Теракты в Ираке, в Афганистане и в Пакистане, убийство курдов турками и теракты курдов против турков, совершенно дикие убийства, происходящие сейчас в Сирии и Ливии, Египет,  всё то, что принесли с собой "арабские вёсны"... итогом стало вот что:
1 миллион 650 тыс. человек убиты в из-за братоубийственной ненависти мусульман, это статистика не войн между арабскими странами, но "малых конфликтов" (незначительных, судя по отношению к ним в ООН).

ООН - организация, созданная для того, чтобы предотвратить появление новой статистики погибших, чтобы вторая мировая стала последним Молохом, пожравшим человеческую плоть. На деле оказалось, что это - организация, кормящая своих несчётных чиновников и имеющая все права на название "Организация Особого Ничегонеделанья", потратившая преступно много времени на обсуждение-резолюции-обсуждение-резолюции Израиля, и не предотвратившая и малую толику из следующего списка жертв. Только вчитайтесь в эти цифры!
Начиная с 1950 года в мире погибло 85 миллионов человек - как следствие тех или иных военных конфликтов.
0.05% из этого числа - из-за противостояния арабского мира и Израиля (см. выше).


Мы, израильтяне, немного стесняемся повторять фразу, сказанную Голдой Меир:
"мир на Ближнем Востоке возможен только тогда, когда арабы научатся любить своих детей больше, чем они ненавидят нас".
Потому что эта фраза стала банальщиной, штампом. Но есть такое понятие как "опрокинутый или разбитый штамп". Это в тот момент, когда у надоевшего выражения появляется неожиданный контекст. Для меня таким разбитием штампа стало появление цитаты из Голды Меир в турецкой газете.
Именно в Анкаре появилась статья под названием "Почему Голда Меир была права". Автор - Бурак Бекдыл. Именно оттуда вся статистика, приведённая мною. Мало того, там намного больше совершенно обескураживающей статистики, которую нужно знать - как минимум - израильтянам, а неплохо бы и ООН.
Да там всё знают, кто бы сомневался. Но одно дело знать, а другое - выбрать тяжкий и долгий путь (наверное - нереальный для исполнения) регулировщика на перекрёстках "братской мусульманской любви". Намного проще быть вечным оратором, клеймящим Израиль с красивой трибуны.
Ну да нам не привыкать...



UPD
Тем временем - в Саудовской Аравии...
Tags: мыслеречение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments